Matériel Agroalimentaire

Matériel NeufMatériel Occasion
Materiel agroalimentaire
Trouver le matériel agroalimentaire dont vous avez besoin
Homme et femme materiel agroalimentaire
Trouver les services agroalimentaire dont vous avez besoin
Envoyer un message
Generic selectors
Correspondances exactes
Recherche dans le titre
Recherche dans le contenu
materiel_agroaliment
page
post

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE CFI Agro

1-Vos données à caractère personnel

Afin de vous assurer un service de qualité, il nous est nécessaire de collecter et de traiter certaines informations vous concernant. Cette politique de confidentialité est destinée à vous informer sur l’utilisation qui sera faite de vos données personnelles et sur vos droits à cet égard. 

2-Qui traite vos données personnelles ? 

Lorsque vous renseignez vos informations personnelles seules les personnes ci-dessous désignées sont susceptibles de les traiter :

-le personnel de la société CFI Agro qui vous conseille sur vos projets

-l’hébergeur de données et autres fournisseurs informatiques : fournisseurs techniques notamment en matière de gestion, de maintenance, d’hébergement des systèmes d’information, de messagerie électronique et de téléphonie ; au cours de ces opérations, ces fournisseurs sont susceptibles de traiter vos données à caractère personnel en tant que sous- traitants. 

-les autres destinataires : la société CFI Agro est le destinataire principal des informations personnelles recueillies. Aucune information n’est transmise à un tiers sans l’accord express du propriétaire légitime de ces données. Ni la société CFI Agro, ni aucun autre organisme ayant accès à vos informations ne procèderont à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de notre site internet. 

3-Qui contacter concernant vos données personnelles 

M Simone GRISMONDI et MME Muriel GRISMONDI : contact@cfiagro.fr

4-Quelles sont les données personnelles traitées ?                                        

Les données personnelles vous concernant traitées par les personnes mentionnées ci-dessus sont les suivantes : nom, prénom, numéro de téléphone, mail, adresse postale, adresse ip (pour la mesure d’audience).

Traitements opérés sur le fondement légal de votre consentement

Traitements opérés sur le fondement des obligations légales de la société CFI Agro

5-Pendant combien de temps vos données personnelles sont- elles gardées ?

Vos données personnelles sont gardées uniquement pour la durée nécessaire aux finalités listées ci-dessus, en prenant en compte notamment les critères suivants :

۰La nature et la finalité des traitements en question,

۰Les catégories de données traitées,

۰Les délais de prescription applicables,

۰Les dispositions contractuelles applicables,

۰Les recommandations de la CNIL.

Vos données administratives sont détruites au bout de 5 ans après notre dernier contact, voire 3 ans si vous avez gardé la qualité de prospect.

6-Quels sont vos droits quant à vos données personnelles ? 

Vos droits concernant le traitement de vos données personnelles comprennent notamment ceux mentionnés ci- après. Ces droits pourront s’appliquer à votre situation en fonction des circonstances exactes à l’origine de leur exercice. Par exemple, le droit de retirer votre consentement ne s’appliquera pas lorsque le traitement n’est pas fondé sur votre consentement. 

Ces droits sont les suivants :

۰Le droit de demander au responsable de traitement:

*l’accès à vos données personnelles et des informations sur les traitements de celles- ci (« droit d’accès ») ;

*de corriger ou compléter vos données personnelles si elles sont inexactes (« droit de rectification ») ;

*l’effacement de vos données personnelles (« droit à l’oubli ») ;

*une limitation du traitement de vos données personnelles (« droit à la limitation ») ;

۰Le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles («droit d’opposition») ;

۰Le droit de demander vos données personnelles sous un format électronique utilisable et/ou la transmission de ces données vers une autre organisation («droit à la portabilité des données») ;

۰Le droit de retirer votre consentement au traitement de vos données dans la mesure où le traitement est fondé sur celui-ci. Dans ce cas, la licéité des traitements effectués avant le retrait du consentement ne sera pas remise en cause. 

Si vous souhaitez exercer vos droits, merci de contacter notre responsable de traitement à contact@cfiagro.fr 

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l’informatique et des libertés (CNIL), dont le site Internet peut être consulté à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

7-Où sont traitées vos données ?

Pour les traitements effectués par ou pour le compte de la société CFI Agro, toutes vos données personnelles sont traitées au sein de l’Union européenne. 

cross