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CUTTER DE TABLE Modèle R10

Cutters conçus pour réaliser tous types de hachages, farces fines, mousses, broyages et pétrissages avec une qualité irréprochable
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Matériel Agroalimentaire neuf / 
CUTTER DE TABLE Modèle R10 
Photos et illustrations non contractuelles
REF : EL00471 

CUTTER DE TABLE Modèle R10 - Description :

Cutter de table modèle R10
Les cutters sont conçus pour réaliser tous types de hachages, farces fines, mousses, broyages et pétrissages avec une qualité de produit fini irréprochable
- cuve inox de 11.5 litres pour une plus grande facilité d’utilisation et de nettoyage
- bi-vitesse 1500 et 3000 tr/mn
- appareil pouvant être équipé sous-vide sans aucune modification
- casquette en polycarbonate prévue pour l’adjonction de liquides ou d’ingrédients en cours de fabrication
- couvercle parfaitement étanche avec basculement automatique ne nécessitant qu’un seul mouvement pour sa fixation
- couteau fond de cuve, pour une parfaite homogénéité des produits travaillés, même en petites quantités
- nouveau profil de lames breveté pour une qualité de coupe optimale et une régularité absolue
- remontée centrale de cuve haute pour le travail des préparations liquides, même en grandes quantités
- voyants de sécurité et commande à impulsions pour une meilleure précision de coupe
- système de sécurité inviolable par détection électronique et frein moteur entraînant l’arrêt instantané du couteau dès l’ouverture du couvercle
- étanchéité des parties électriques pour un entretien facilité

CUTTER DE TABLE Modèle R10 - Option - Caractéristiques :

Cutter de table modèle R10 SV
Les appareils sous-vide vous assurent la réussite de vos foies gras, mousses de foies et farces fines.
Parce qu’il évite toute oxydation des produits et les rend parfaitement homogènes, sans bulles d’air, le travail sous-vide permet d’obtenir des résultats d’une qualité remarquable :
- meilleure conservation
- meilleure développement des arômes et des saveurs
- meilleure présentation
- meilleure cuisson

Cutter de table modèle R10 SV
- variation de vitesse permettant d’adapter la vitesse en fonction du type de fabrication envisagée. L’utilisation de vitesse allant de 50 à 3000 tr/mn procure à ce modèle une très grande souplesse d’utilisation et augmente encore l’étendue des préparations.
- Le procédé de la variation de vitesse électronique apporte, en effet une fonction supplémentaire « mélange » permettant l’incorporation d’ingrédients délicats fonction qui n’est pas envisageable dans un cutter classique.

 
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