CAPACITE :
5 à 9 Niveaux : GN 1/1 ou 600 x 400 Grilles non fournies
Dotation de 5 jeux de supports Refroidissement rapide
25 kg de +65°C à +10°C par cycle de 110 min
20 kg de +65°C à +10°C à cœur : , cycle de 90 min
Surgélation
10kg de +3°C à -18°C à cœur viande crue ep 4cm, cycle de 120min. 10 kg de +65°C à -18°C, cycle de 4H50
REGULATION :
Régulateur ultra simple, monocarte, 4 touches Sonde à piquer et d’ambiance indépendantes
4 modes automatiques (chrono ou sonde à piquer) Signal de fin de cycle visuel et sonore (puissant) Mode conservateur automatique en fin de cycle Auto-adaptation de la température de soufflage Autotest et code d’alarme de dysfonctionnement Automate tropicalisé conforme CEM et ROHS Dégivrage auto programmable en début de cycle Maintien de la ventilation en fin de cycle Homogénéisation des produits avant stockage
CARACTERISTIQUES :
Dimensions ext. L 755 x P 800 x H 1070 mm.
Dimensions int. L 625 x P 430 x H 358 mm.
Prof. porte ouverte : 1432 mm
Pas entre 2 niveaux : 66 mm pour 5 niveaux ( 33 mm pour 9 niveaux ) Poids : 129 Kg
Épaisseur d’isolation : 60 mm de polyuréthane Revêtement int/ext acier inox AISI 304.
Ferrage Droit ( inversion sur demande )
Carrosserie : monocoque avec 4 pieds à vérin de 150 mm Cordon chauffant de porte intégré
TECHNIQUE :
1 mannequin frigorifique comprenant : 1 évaporateur vertical ventilé
1 ventilateur renforcé de 1 800 m3/h Fluide frigorigène (404A) sans CFC. 1730 watts -10°C/+32°C ambiant
1361 watts -20°C/+32°C ambiant
360 watts -40°C/+32°C ambiant
Puissance électrique à installer cellule + groupe : 1530 Watts Puissance électrique absorbée : Nous consulter
Tension et fréquence : mono 230 V + T;50 Hertz
Arrivée électrique cellule : prise murale + protection
Vidange diamètre 20
GROUPE :
3/4 cv hermétique à air logé
OPTIONS :
Bac de récupération des eaux à vider. / Bac de réévaporation avec résistance. Rou- lette x 4 (2 avec freins). Grille inox GN 1/1 unitaire. Grille 600x400 unitaire. Tôle arrière inox. Connect easy (connecteur sans outil pour sonde à piquer). Support de grille renforcé (spécial charge lourde) la paire. Fermeture à clef.
Cette cellule de refroidissement rapide permet d'abaisser rapidement la température de vos produits et passer de +70°C à 3°C en seulement 90 minutes. Le mode surgélation encore plus performant diminue la température de vos plats de +70°C à -18°C en 4h maximum.
AUTOMATE SIMPLY HACCP DE SÉRIE :
Régulateur ultra simple, monocarte, 4 touches Sonde à piquer et d’ambiance indépendantes
4 modes automatiques (chrono ou sonde à piquer) Signal de fin de cycle visuel et sonore (puissant) Mode conservateur automatique en fin de cycle Auto-adaptation de la température de soufflage Autotest et code d’alarme de dysfonctionnement Automate tropicalisé conforme CEM et ROHS Dégivrage auto programmable en début de cycle Maintien de la ventilation en fin de cycle Homogénéisation des produits avant stockage
OPTIONS DE L’AUTOMATE SIMPLY HACCP :
Écriture sur clef USB avec lecture des données sur Excel © sans logiciel spécifique Report des défauts sur USB
AUTOMATE EVOLUTION HACCP (en option) :
Automate multifonctions monté et câblé en usine avec sonde à piquer 3 points Mode sonde à piquer 3 points ou Chrono - 20 programmes préenregistrés Sortie RS 232 (pour récupération sur PC des données ou sur imprimante) Eprom interchangeable
OPTIONS DE L’AUTOMATE EVOLUTION HACCP :
Imprimante : impression jusqu’à 4 sondes (conformité HACCP) Possibilité de pilotage de trois sondes à piquer
Fourniture d’EPROM spécifique et programmable
LA CELLULE :
Système ACFRI, évaporation tubes verticaux
Homogénéité verticale du refroidissement
Évaporateur peint et traité anticorrosion
Ailettes horizontales pour un effet « lame d’air » sur toute la hauteur. Évaporateur(s) déporté(s) pour limiter les pertes de charge de la ventilation. Pas d’ailette adapté pour retarder la prise en givre.
Hauteur des évaporateurs adaptée à la taille de la cellule
Cycle ultra court pour prise en compte du temps de conditionnement Cordons chauffants de porte électrique
Isolant (polyuréthane) et Fluide frigorigène (404 A) sans CFC
Pieds réglables en hauteur
Ventilateur(s) à débit et étanchéité renforcé(s), graissage spécial basse température
Ventilateur(s) sur viroles afin d’optimiser la puissance et le flux d’air. Grilles de ventilateur en inox
NETTOYAGE ET MAINTENANCE :
Tableau électrique accessible en façade
Angles intérieurs rayonnés et arrondis.
Joint de porte à lèvre, nettoyage facilité, démontage sans outil Siphon de cuve démontable facilement pour un nettoyage facilité Fond de cuve inox isolé équipé d’un siphon
Ventilateur(s) démontable(s) facilement
Mannequin frigorifique suspendu, accès 100 % de la surface au sol Tuyau d’évacuation des eaux à raccorder sur vidange ou bac Dégivrage par marche forcée des ventilateurs, arrêt automatique.
CONFORMITE :
NF U 60010, HACCP, Qualicuisine, CE Directive machine UE Automate de régulation conforme à la norme antiparasitage CEM