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Cutter vertical R60 / R60 SV

Le cutter idéal pour travailler de grands volumes en un minimum de temps
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Matériel Agroalimentaire neuf / 
Cutter vertical R60 / R60 SV 
Photos et illustrations non contractuelles

Cutter vertical R60 / R60 SV - Description :

Petite ou grande quantité, réalisez toutes vos préparations en appuyant simplement sur un bouton : sauces, hachages de viandes, poissons, oignons ou herbes et épices, pétrissages, broyage de fruits secs, ou chocolat, praliné...

R 60 / R 60 SV
• puissance : 11400 watts
• voltage : triphasé 400 volts
• 2 vitesses : 1500 et 3000 tr/mn
• appareil tout inox posé sur 3 pieds
• tableau de commande IP 65 doté d'une minuterie digitale de 0 à 15 mn
• système de sécurité magnétique et frein moteur
• couvercle en polycarbonate transparent avec essuie-couvercle
• Livré avec :
- cuve de 60 litres amovible et basculante
- couteau 3 lames lisses inox fond de cuve inclus
- essuie-couvercle
• dimensions (H x L x P) : 1400 x 810 x 600 mm

Cutter vertical R60 / R60 SV - Option - Caractéristiques :

R 60 SV équipé d’un dispositif R-VAC®
• pompe à vide en option
• autres caractéristiques identiques au R 60
Le dispositif R-VAC® permet le travail sous-vide d'air afin d'obtenir des résultats d'une qualité incomparable pour tous type de préparations tels que mousses de poisson, farces fines, terrines de légumes, blocs de foies gras, ganaches ... :
Les avantages du travail sous-vide :
• meilleure conservation
• meilleure présentation
• meilleur développement des arômes et des saveurs
• meilleure cuisson

 
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