Ce cutter vertical de sol est un indispensable en pâtisserie et en cuisine.
L’assistant idéal du Chef grâce à son couteau fond de cuve.
R 30
• puissance : 5400 watts
• voltage : triphasé 400 volts
• 2 vitesses : 1500 et 3000 tr/mn
• appareil tout inox posé sur 3 pieds
• tableau de commande IP 65 doté d'une minuterie digitale de 0 à 15 mn
• système de sécurité magnétique et frein moteur
• couvercle en polycarbonate transparent avec essuie-couvercle
• Livré avec :
- cuve de 28 litres amovible et basculante
- couteau 3 lames lisses inox fond de cuve inclus
- essuie-couvercle
• dimensions (H x L x P) : 1250 x 720 x 600 mm
R 30 SV équipé d’un dispositif R-VAC®
• pompe à vide en option
• autres caractéristiques identiques au R 30
Le dispositif R-VAC® permet le travail sous-vide d'air afin d'obtenir des résultats d'une qualité incomparable pour tous type de préparations tels que mousses de poisson, farces fines, terrines de légumes, blocs de foies gras, ganaches ... :
Les avantages du travail sous-vide :
• meilleure conservation
• meilleure présentation
• meilleur développement des arômes et des saveurs
• meilleure cuisson